子育て・グッズ 高熱2日目ご飯も食べられずぐったり何とか水分だけでもと思うのですが… 高熱2日目 ご飯も食べられずぐったり 何とか水分だけでもと思うのですが アクエリアス、ポカリは飲んでくれません リンゴジュースならのむのですが あまり体には良くないし そんなに与えたくない きちんと、水分補給できるもの飲ませたいです なにか他におすすめなものないですか? これなら飲むとかないでしょうか? 心配です 最終更新:2018年10月15日 お気に入り おすすめ 水分補給 熱 体 ジュース ご飯 タルト(10歳) コメント ひぃと ほかのジュースならどうですか? あとは飲むヨーグルトとか、マミーとか喜んで飲んでます! ぐったりしてるならりんごジュースでも飲ませた方がいいと思いますよ! 10月15日 タルト ありがとうございます こだわる必要なさそうですね 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こだわる必要なさそうですね