妊娠・出産 本日生理予定日2日後ですがチェックワンを使い検査しました。尿をかけ… 本日生理予定日2日後ですが チェックワンを使い検査しました。 尿をかけてすぐ気のせい? と思うような薄い薄い線が出ました。 判定時間内の線なら蒸発線ではないのでしょうか? ちなみに線は消えずまだ残ってます。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 薄い線 うーか コメント みかん 写真ありますか?^ ^ 10月15日 うーか 写真撮ってみたんですが 写真では写らなくて( ´・ω・`) 10月15日 みかん 明日か明後日さらに濃くなれば陽性ですね^ ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか
写真撮ってみたんですが
写真では写らなくて( ´・ω・`)
みかん
明日か明後日さらに濃くなれば陽性ですね^ ^