コメント

退会ユーザー
単発行ったことあります!ラインバイトで応募した事もあります😊
退会ユーザー
単発行ったことあります!ラインバイトで応募した事もあります😊
「バイト」に関する質問
レジのパートしてる方いますか? 15年以上前に スーパーのレジでバイトをしていました。 すごく楽しかったのと、 パートするならレジ!と決めており、 夫にも結婚する時に言いました爆 来年、末っ子が幼稚園に入るので …
高校生になりバイトを始めたのですが お金を凄い使うようになりました。 計画性がなく無駄使いも多い印象です。 誕生日が近くなりおばあちゃんから1万円もらいました。 5月中に1万円渡してしまうか 5月5千円、6月5千円…
子供が1人いるシングルマザーです。 彼氏がいますが、私は借金もあり生活もギリギリなので メンズエステで働こうと思っていますが働くことを彼氏に伝えた方がいいでしょうか? 彼氏には日払いバイトをすると話してはい…
お仕事人気の質問ランキング
インフィニティ23
LINEバイトってどんな感じでしたか??
退会ユーザー
タウンワークとかで応募するのと変わらなかったですよー!!
たまーーーーに電話やメールではなくラインで面接日などのやり取りができる会社もありましたが基本タウンワークやバイトルと同じです😊
インフィニティ23
そうなんですね!
ありがとうございます!
インフィニティ23
ちなみにシール貼りのバイトとかでしたか??
退会ユーザー
私が単発で行ったのは仕分け(ヤマト)でした😄
インフィニティ23
そうなんですね!
ありがとうございます!
検索すればいろいろ出てくるんですかね?
お金はその日に頂けましたか?
質問ばかりでごめんなさい。
退会ユーザー
色々出てくるとおもいます😊
私が行ったところはその日にお金くれるところではなかったです!😵振込か、後日取りに来るかって言われました。会社によっては即日もあるんじゃないでしょうか??🤔
いえいえ、大丈夫ですよ😊
インフィニティ23
そうなんですね!
いろいろありがとうございました⭐️