お仕事 LINEバイトってどうなんですかね?1日のみ単発のバイトとか経験ある方いらっしゃいますか?? LINEバイトってどうなんですかね? 1日のみ単発のバイトとか経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 バイト LINE インフィニティ23 コメント 退会ユーザー 単発行ったことあります!ラインバイトで応募した事もあります😊 10月15日 インフィニティ23 LINEバイトってどんな感じでしたか?? 10月15日 退会ユーザー タウンワークとかで応募するのと変わらなかったですよー!! たまーーーーに電話やメールではなくラインで面接日などのやり取りができる会社もありましたが基本タウンワークやバイトルと同じです😊 10月15日 インフィニティ23 そうなんですね! ありがとうございます! 10月15日 インフィニティ23 ちなみにシール貼りのバイトとかでしたか?? 10月15日 退会ユーザー 私が単発で行ったのは仕分け(ヤマト)でした😄 10月15日 インフィニティ23 そうなんですね! ありがとうございます! 検索すればいろいろ出てくるんですかね? お金はその日に頂けましたか? 質問ばかりでごめんなさい。 10月15日 退会ユーザー 色々出てくるとおもいます😊 私が行ったところはその日にお金くれるところではなかったです!😵振込か、後日取りに来るかって言われました。会社によっては即日もあるんじゃないでしょうか??🤔 いえいえ、大丈夫ですよ😊 10月15日 インフィニティ23 そうなんですね! いろいろありがとうございました⭐️ 10月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インフィニティ23
LINEバイトってどんな感じでしたか??
退会ユーザー
タウンワークとかで応募するのと変わらなかったですよー!!
たまーーーーに電話やメールではなくラインで面接日などのやり取りができる会社もありましたが基本タウンワークやバイトルと同じです😊
インフィニティ23
そうなんですね!
ありがとうございます!
インフィニティ23
ちなみにシール貼りのバイトとかでしたか??
退会ユーザー
私が単発で行ったのは仕分け(ヤマト)でした😄
インフィニティ23
そうなんですね!
ありがとうございます!
検索すればいろいろ出てくるんですかね?
お金はその日に頂けましたか?
質問ばかりでごめんなさい。
退会ユーザー
色々出てくるとおもいます😊
私が行ったところはその日にお金くれるところではなかったです!😵振込か、後日取りに来るかって言われました。会社によっては即日もあるんじゃないでしょうか??🤔
いえいえ、大丈夫ですよ😊
インフィニティ23
そうなんですね!
いろいろありがとうございました⭐️