お出かけ イオン岡崎イオン長久手プライムツリー赤池のどれが好きですか☺️?上の子… イオン岡崎 イオン長久手 プライムツリー赤池 のどれが好きですか☺️? 上の子が保育園に行っている間、下の子と出掛けたいなーと思います。遊ばせるつもりはなくて、ウインドウショッピング、私の昼食くらいです! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 保育園 イオン 上の子 ショッピング ママリ コメント ma3 イオン長久手です😊 岡崎は広い割になんだか古いし プライムツリーはウインドウショッピングするほどお店がない気がします💧 10月15日 ママリ 長久手は一回しか行ったことがなく、その時はなにがどこにあるかわからなくて楽しめなかったので、また行ってみたいと思います!ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長久手は一回しか行ったことがなく、その時はなにがどこにあるかわからなくて楽しめなかったので、また行ってみたいと思います!ありがとうございました😊