コメント
ゆゆ
結構な量とれますよー!!
うちは鼻が詰まってる時いつもしてます🤗
さらい
とれるけど、大人がうつりますよ。風邪のときとか、、
-
mamiiiy❁
子供が風邪引くと必ず少しでもうつってるので覚悟してます😭😭😭
ありがとうございます😊- 10月15日
ひまちゃん
取れるけど
鼻の奥にあるドロドロの鼻水は取れないです(>_<)
結局電動のやつ買いました(^^)
-
mamiiiy❁
くしゃみするたびに飛び出てくるのでサラサラしたのだけでも取ってあげたいです😭
明日にでも奥のやつくらい耳鼻科で綺麗にとってもらおうか迷ってます😩笑
-
ひまちゃん
サラサラのんなら全然取れますよ(^-^)
でも風邪うつっちゃいますけどね(T_T)- 10月15日
-
mamiiiy❁
家族全員で感染しました🤭💨笑
親はともかく、長引く子供達は少しでも楽にしてあげたい〜😭- 10月15日
なぱん
うちも、使ってましたが、本気で移ります。簡易的に使うのはいいですが、
電動のメルシーポットのほうが絶対いいですよ!
少し高いですけど、長く使えるので、買って良かったです☺️
-
mamiiiy❁
高いのはちょっと気になりますが、電動のやつもちょっと調べてみます👌💨!
-
なぱん
うちはメルシーポット買って耳鼻科に行く回数が減りましたよ!悪化することも少なくなり、今は自分で吸ってくれます😅
けっこう吸えます!これだけは買って良かったー!ってオススメ出来ます☺️- 10月15日
-
mamiiiy❁
買ってやってくれなかったらと思うとちょっと痛いお値段でした😭笑
旦那と話ししてやっぱり耳鼻科に行ってもう一度見てもらう事にしました〜😥
とりあえず少しでもスッキリしてもらいたいです🤧- 10月16日
rmam
サラサラのものはとれるとれる!
奥がズルズルなら耳鼻科や小児科で取ってもらいますが、買って損はないですよ✨
-
mamiiiy❁
寝てる時にズルズル言って、苦しそうなのでちょっとでもとってあげたいです😭😭
買ってみようかな🤔
mamiiiy❁
口呼吸してて苦しそうなので値段もお手頃だし、買ってみようかな😳💨
ありがとうございます😊