雑談・つぶやき この本、夫に読んでもらおうと思います😊けっこう前に買ったんだけれど、… この本、夫に読んでもらおうと思います😊 けっこう前に買ったんだけれど、渡せなくて。 今朝ケンカしてしまったので、今夜渡そうと思います。ものすごーーーーーーく良いことが書いてありますよ。 家事育児仕事の事でケンカばかりしてしまう、そんな方におすすめです❗ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 家事 おすすめ 育児 夫 ケンカ ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ドジ子 飛行機ブーン ひいっ ヨダレが😨 ってくだり、旦那がよくやってます~😂ヨダレ爆弾投下🤣 今のところケンカは特にしませんが、ぜひ読んでみたいです🎵 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント