雑談・つぶやき ネットスーパー頼んでみた😆これでお水買いに行ったりしなくて済むし産後… ネットスーパー頼んでみた😆 これでお水買いに行ったりしなくて済むし産後もなんとかなるかな〜〜 お肉とかお魚頼んで賞味期限とか消費期限が近いのばっかり届いても困るからひとまず野菜とかパン・ヨーグルトを頼んで様子見← 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 産後 パン ヨーグルト 魚 肉 野菜 ちぱ💎(7歳) コメント こまめ 私がたまに使うネットスーパーは備考欄に賞味期限、消費期限は日付が長めなのを選んでほしいとコメントすると日付が長めなのを選んでくれますよ😊 ただ、肉や魚はどうしても2日ぐらいが限度かなって思ってます! 10月15日 ちぱ💎 なるほど😳明日で様子見て、店舗で買うより短そうなら書いてみます!! 肉は冷凍できるかなーとも思いつつ魚は冷凍にするのちょっと抵抗あるのである程度献立決めて頼むようにします🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
なるほど😳明日で様子見て、店舗で買うより短そうなら書いてみます!!
肉は冷凍できるかなーとも思いつつ魚は冷凍にするのちょっと抵抗あるのである程度献立決めて頼むようにします🙌