※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

旦那が怪しくて携帯また今た

旦那が怪しくて携帯また今た

コメント

nacchi1977

怪しいなら何かありました?

あゆけい

怪しいと思った理由はあるのですか??

私、過去になんとなーく怪しいくらいで携帯を見て、怪しさが倍増、携帯を見たことによる罪悪感で悩みました。

みい

元カノも連絡とってそうで?
前に旦那携帯いじってるときちらっと見えたのが、元カノとLINEしていて、その人元カノでしょ?聞いてもただの友達と一点張りで、そのとき、その人とやりとり嫌ならやめるよ!と言われ、嫌だからやめてって言って、そのことは解決?したのですが、、まだしてるんじゃないかって不安になってしまって、、
昨日もケンカしてしまい、旦那がずっとLINEを誰かわからないですが、ずっとしてて、、
携帯見えなかったので、だれとしていたのかはわからないですが、ただの男友達だといいのですが、、そのあと、携帯見たいと思っちゃいました。
でも、今日見えなかったです。
でも、やましいことなんてないし、浮気とかバカなことしないと言っていたので、旦那を信用できていませんが、今は旦那を信じるしかないのかな?と思ってますが、、だれもが不安にはなりますよね、、
まずは仲直りからですが、、

あゆけい

元カノは独身ですか??

私、元カレと連絡を取ってます。
ラインのみで、会うことなどはなく、相手も結婚して子供もいます。

男女の友情ありなしは賛否両論かと思いますが、私はあり、但し、お互いにありだと思っていないと成立しないですが。
そんなラインだけの関係もあるかと思います。

連絡しないと言ってくれたなら、信じましょう。
たまに聞いたりしてプレッシャーを与えましょう。

みい

いや、元カノは結婚に子供もいるみたいですよ!

あゆけい

ママであれば、大丈夫じゃないでしょうか?

結局はその人次第かもですが。

みい

その人はどんな人かわからないけど、なんで旦那に連絡してきたのかも、、

ユリ

うちもよくありましたよw
何で元カノとかと連絡
とる必要があるんですかね(^_^;)
私の場合、最初の頃はそういうのが嫌で言ったりスネたりしてましたが、結局変わらなかったので言うの諦めて割り切りました!わら
ずっと他の女の子と連絡とったりしてるのも知ってましたが、時間が経つにつれて気にしないしどうでもよくなりました(^o^)
今では子供が産まれて私が子供ばっかり構ってるので寂しくなったのか、他の子と連絡とってる様子もなく私に構って欲しいアピールが凄いです(^^)
1度ケータイを見てしまったら、
どうしても疑ってしまいますよね‥
なのでもう見ないと決めて、今では旦那のケータイに触れることもなくなりました(^^)
男の人ってそういうの多いですから、少しは割り切った方が気が楽ですよ☆
まぁ、2人っきりで会ったりとかになると話は別ですが‥(^_^;)

あゆけい

愚痴かなんかを聞いて欲しかったんですかねぇ。

私は元カレの愚痴を聞いてる方ですが(笑)

私は愚痴は元カレにはほぼ言いません。

みい

割り切り大事なのですね、
私は嫉妬深いのか、すぐ怪しく疑ってしまいいつもうざがられてしまいます。
子供ができれば治るもんなのですかね?
まああんま気にしないことですね?

あゆけい

子供いたら、子供1番になります(´ω`)