コメント
mii
初産ですが…予定日通過で促進剤を使いました!
子宮口の開き具合や赤ちゃんの降り具合でも変わるって先生に言われました!
私は促進剤使い始めてから4時間で
本陣痛ガキてら1時間30分でした☺️
参考になりませんが…すみません😭👶🏻
mii
初産ですが…予定日通過で促進剤を使いました!
子宮口の開き具合や赤ちゃんの降り具合でも変わるって先生に言われました!
私は促進剤使い始めてから4時間で
本陣痛ガキてら1時間30分でした☺️
参考になりませんが…すみません😭👶🏻
「促進剤」に関する質問
36.37週で出産された方、何かしていましたか? 早く産みたいというより、3人産んでみんな子宮口がずっと固くて開かなくて、、きっと4人目も遅そうで促進剤になるのが嫌なんです🥺
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
前期破水で医療保険おりるか 36週で前期破水→赤ちゃん苦しくて促進剤で出産しました。 ギリギリ早産域だし、一部保険適用されているので医療保険おりそうかな?と思うのですが、深夜3時ごろ入院で当日20時に出産なので入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
虹のママ(o^^o)
初産なのに早いですね‼️
不安が募って、明日朝早いのに眠れそうにないです😭
ちなみに赤ちゃん何キロでした??
mii
子宮口5センチ開いて赤ちゃんも簡単に触れるところに居たのに陣痛来なくて逆にびっくりされました😣
ゆっくり寝れることを祈ります😖🙏
41w2dで3200gでした\( ˆ ˆ )/
虹のママ(o^^o)
結構予定日過ぎたんですね😳
1日過ぎただけで余裕ないなんて😂
明日は頑張るぞ!て気持ちと、やっぱり怖い😱が混じった感じです💦
ありがとうございました💓