みなみ
女の子もタンクトップタイプと半袖タイプがありますが、半袖だと中で丸まったりして直すのが面倒なのでタンクトップタイプを使ってます😊

ママリ
上が半袖のときは、袖がはみ出ないように中はタンクトップにしてました!
が、そんなに気にしてません笑
買うのもその時安いものを買ってます!

まままりっぺ
お二人ともたしかにー、なご意見でした!ありがとうございます😊
上の子半袖タイプは数枚あるので、タンクトップタイプも少し買い足そうかと思います☺️
みなみ
女の子もタンクトップタイプと半袖タイプがありますが、半袖だと中で丸まったりして直すのが面倒なのでタンクトップタイプを使ってます😊
ママリ
上が半袖のときは、袖がはみ出ないように中はタンクトップにしてました!
が、そんなに気にしてません笑
買うのもその時安いものを買ってます!
まままりっぺ
お二人ともたしかにー、なご意見でした!ありがとうございます😊
上の子半袖タイプは数枚あるので、タンクトップタイプも少し買い足そうかと思います☺️
「男の子」に関する質問
こんにちは😌💞 現在、23週で先ほど妊婦健診に行ってきたのですが、 前回の健診の時は、先生に何かあるね!って言われていたシンボルがなくなってました🐘(前回こちらで質問もしてます!前回は斜めからのエコーでした) 先…
男の子確定でいいですかね!? 先生には1.2秒見ただけで男の子ねーと軽く言われたのですが 帰ってゆっくりエコーみてみるとチンチン長すぎんか!?と思うところがあったり短く見えたり、臍の緒?と思いましたが先生に聞…
お子さんに昔からある名前をつけた方いますか?自分のおじいちゃんや親、同級生にいてもおかしくないくらいの名前です! 雰囲気で言うと、 明(あきら)、元(はじめ)、誠(まこと)とか、おじいちゃんやお父さんに居て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント