コメント
退会ユーザー
安定期過ぎてもちょいちょい痛んでました🌀
つむぎ
おめでとうございます!
子宮がどんどん大きくなってる痛みだと思います✨
下腹部痛、恥骨らへんや子宮口付近のズキンズキンは産むまでありました💦
個人差あると思いますが、お腹がギューって規則的に痛くならないかぎり大丈夫かと思います😌
-
まさみみ
ありがとうございます💓
産むまであるんですか?😱心配はずっとずっと続くんですね💦
規則的に痛む?痛んでるのかもです😭用心しなきゃですね😣- 10月15日
つむぎ
ずっとずっと心配で2週間毎に病院行ってました😅
実際何度も切迫になりながら安静しまくり、1ヶ月早産で1600gでしたが無事に産むことが出来ました✨
流れる時は規則的にかなり強い痛みがあるのでわかると思います!💦
-
まさみみ
判定日2日前から夜中に喘息ひどくて…それが心配です💦お腹にかなり響くので激痛です😣赤ちゃん頑張ってくれたらいいですが…喘息早く治さなきゃです💦
- 10月15日
-
つむぎ
季節の変わり目なので喘息の人はなりやすいですよね😣
4週だとまだ病院行ってもわからないと言われちゃうと思うので、とにかく安静にした方がいいと思います💦
喘息早く治りますように😣✨- 10月15日
-
まさみみ
優しいお言葉、ありがとうございます💦そうですね、早く治します。
せっかく授かったので、用心用心して過ごします😭- 10月15日
まさみみ
ありがとうございます🎵
そうなんですね😭
喘息も出てるので流産しちゃうんじゃないのかかなり心配でですね💦