コメント

なおなお
おっぱいは欲しがるだけあげていいですよ!大きくなって食べる量が増えたらって話だと思います!

ひめめ
3日目から2さじ、5日目から3さじという感じで、少しずつ増やして6さじくらいまで増やしましたよ!
-
ビッグマム♡
ありがとうございます!
全然わかっていないので
コメントすごく助かります。
3日目の明日から小さじ2にしてみます^_^- 10月15日
なおなお
おっぱいは欲しがるだけあげていいですよ!大きくなって食べる量が増えたらって話だと思います!
ひめめ
3日目から2さじ、5日目から3さじという感じで、少しずつ増やして6さじくらいまで増やしましたよ!
ビッグマム♡
ありがとうございます!
全然わかっていないので
コメントすごく助かります。
3日目の明日から小さじ2にしてみます^_^
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めようと思っておかゆを作ったのですが、たくさん量ができてしまいましたー😂 余ったおかゆは皆さんどうやって食べてますかー? 余らない方も、何かおかゆレシピがあれば教えてください!
【もぐもぐ期離乳食について】 もうじき7ヶ月になります。離乳食をだいぶ上手に食べられるようになってきたので、少しレベルアップしようと思うのですが、調理方法を教えてください! 今までは全て裏漉ししていたのです…
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビッグマム♡
ならよかったです^_^
安心しましたコメント有難うございます!