妊娠・出産 今23週の妊婦なんですがたまにお腹が一瞬ビリってかんじのがありますこ… 今23週の妊婦なんですが たまにお腹が一瞬ビリってかんじのがあります これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 夫 m(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もビリって感じ、ありました😣 なんか電気が走るみたいな感じでした。 今はもう無いですが… 特に病院でも異常はなく元気に育ってはいるんですが、あれは何だったのでしょう😫 10月15日 m 私と一緒です! これ何なんですかね?笑 一人目はなかった気がするのに... 頻繁には起こらないし病院でも異常もないので大丈夫なんかな🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 1人目私もなかったです😩💦 2人目以降、起きやすいんですかね?子宮の状態?なのか🤔 今は無くなったので、おそらくmさんも今だけだとは思うんですけどね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私と一緒です!
これ何なんですかね?笑
一人目はなかった気がするのに...
頻繁には起こらないし病院でも異常もないので大丈夫なんかな🤔
はじめてのママリ🔰
1人目私もなかったです😩💦
2人目以降、起きやすいんですかね?子宮の状態?なのか🤔
今は無くなったので、おそらくmさんも今だけだとは思うんですけどね💦