コメント

はじめてのママリ🔰
私もビリって感じ、ありました😣
なんか電気が走るみたいな感じでした。
今はもう無いですが…
特に病院でも異常はなく元気に育ってはいるんですが、あれは何だったのでしょう😫
はじめてのママリ🔰
私もビリって感じ、ありました😣
なんか電気が走るみたいな感じでした。
今はもう無いですが…
特に病院でも異常はなく元気に育ってはいるんですが、あれは何だったのでしょう😫
「妊娠23週目」に関する質問
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
私と一緒です!
これ何なんですかね?笑
一人目はなかった気がするのに...
頻繁には起こらないし病院でも異常もないので大丈夫なんかな🤔
はじめてのママリ🔰
1人目私もなかったです😩💦
2人目以降、起きやすいんですかね?子宮の状態?なのか🤔
今は無くなったので、おそらくmさんも今だけだとは思うんですけどね💦