妊活 クロミッド服用後、生理6日目に卵白のようなおりものが出ています。茶色も混ざっており、不正出血かおりものか不安です。多嚢胞で初めての経験で、状況がよくわからないです。教えてください。 クロミッド服用された方教えてください! 生理開始から6日目なんですが、昨日から クロミッド1日1錠服用スタートしました。 今日は卵白のようなとろっと透明の ものが出ています。生理終わりなのか茶色も 混ざっていますが、これは不正出血なのか おりものなのかよくわかりません。 多嚢胞ですが、この時期にこのような 経験がなく、教えてください( ; _ ; ) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 不正出血 茶色 服 あかりん コメント いぬ 6日目でしたらまだ生理の残りみたいのじゃないですかね?いつも生理は短いですか? 10月15日 あかりん コメントありがとうございます! こんな早くからおりものが出たことがないんですが、おりものに生理が混じってるってことですよね? クロミッドっておりもの減ると 聞いたんですが( .. ) 10月15日 いぬ クロミッドは昨日が初めてなんですよね?そんなに急には減らないかと思います! 10月15日 あかりん 初めてです!今日も7日目なのにまたピンクの血混じりのおりものが出たのでいつもこんなことはなかったので( ; _ ; ) 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます!
こんな早くからおりものが出たことがないんですが、おりものに生理が混じってるってことですよね?
クロミッドっておりもの減ると
聞いたんですが( .. )
いぬ
クロミッドは昨日が初めてなんですよね?そんなに急には減らないかと思います!
あかりん
初めてです!今日も7日目なのにまたピンクの血混じりのおりものが出たのでいつもこんなことはなかったので( ; _ ; )