コメント
いぬ
6日目でしたらまだ生理の残りみたいのじゃないですかね?いつも生理は短いですか?
いぬ
6日目でしたらまだ生理の残りみたいのじゃないですかね?いつも生理は短いですか?
「クロミッド」に関する質問
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
4月に子宮外妊娠をし左の卵管を切除しました 経験がある方その後の生理はちゃんと排卵されましたか?!右しかないので不安です 今後病院に行って診てもらって妊活再開する予定ですが元々多嚢胞もあり今回もクロミッド服用…
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
妊活人気の質問ランキング
あかりん
コメントありがとうございます!
こんな早くからおりものが出たことがないんですが、おりものに生理が混じってるってことですよね?
クロミッドっておりもの減ると
聞いたんですが( .. )
いぬ
クロミッドは昨日が初めてなんですよね?そんなに急には減らないかと思います!
あかりん
初めてです!今日も7日目なのにまたピンクの血混じりのおりものが出たのでいつもこんなことはなかったので( ; _ ; )