いちご
逆子でした(>_<)
今は頭下になってます!
YRMY
逆子と言われ未だに逆子です!
虎くんmama💖
そのくらいの時に逆子でした😊
ですが、30w1dで逆子なおってました☺
退会ユーザー
30週ぐらいまでずっと逆子でした。
逆子体操の指導が入る直前で勝手になおりましたよ(*^_^*)
naoco
ずっと逆子ちゃんで、逆子体操がんばったら32wでなおってくれました(*^^*)
egg
毎回検診で逆子っていわれてました!
でもまだ羊水にプカプカしてるだけだから大丈夫だよーっていわれて気にしてなかったです(*゚∀゚)
30週はいっても逆子だったら治すって言われました(´◉ω◉` )
8ヶ月入った頃逆子体操の紙渡されたけどめんどくさがってやらず
この間検診いったら赤ちゃんの位置よくなってるよ(∩´∀`∩)*゜っていわれました(笑)
向きぐせとかもあるみたいです(^^)/赤ちゃんが好きな向き(^^)/
mamaman
わたしもそのくらいの週数のとき逆子でしたが、先生から今はまだ赤ちゃんがくるくる回るから大丈夫だよ!自然に治ることもあるからあまり気にしないほうがいいよ!と言われました。次の検診のときには逆子なおっていたのでそのうち治るかと思いますよ(^O^)
miyu22
30wぐらいまで逆子でした( ・∇・)
m_sa
まだ逆子ちゃんです笑
てん☆
20週で逆子と言われました!
30週くらいまでに戻ればいいねと言われましたよ(*^^*)
ちー
まだ逆子です!でも、週数的にまだ動き回る時期だから気にしなくていいって言われてます☆
めいゆいママ
私今日検診行ってきたら逆子でしたよー>_<
今は気にしなくていいて言われました(^_^)
su-na
逆子でしたよー!でも今は治りましたヽ(^0^)ノ!
退会ユーザー
私は8ヶ月になってからずーと
逆子ちゃんでした😁
まだ余裕あるよ~といわれていたけど
私のベビーは胎盤にきゅっと
はさまって居心地よかったのか
治らず予定帝王切開しました😊✨
ちなみに私の友人は
同じく逆子ちゃんで
予定帝王切開のため入院した日に
逆子ちゃん治ってまさかの
退院でした😆⭐
予定日通りの普通分娩になってましたよ( ¨̮ )
↑こんな感じの友人が3人います笑😁
だから私も治るのかなと思っていました笑!!
桔梗
私もそれくらいに逆子でしたが、32週くらいまでは動き回るので逆子とは言えないみたいです。
そのうち治ってると思いますよ。
ママ
22週目の検診で逆子と言われましたが、先生からまだ動くから気にしなくて良いと言われました!
検診の時に「いま私の右側に背中が向いてるから、夜寝る時は左を下にして寝てみて」と言われています!
胎動のボコボコする場所も、おへその上だったり、左下腹部だったり、肛門辺りだったり、場所がいつも違うのでまだ動き回ってるのかなぁと思い、逆子は特に気にしてないです(^ ^)
退会ユーザー
一週間前、逆子でした!
今もお腹で暴れてますが、下のほうを蹴られてるので、たぶん逆子になってるんだと思います(^_^;)
コメント