妊活 生理予定日が過ぎて偏頭痛が続いています。妊娠の可能性について心配です。同じ経験をされた方はいますか? 排卵がおそらく12月21日、生理予定日が1月3日でした。 私の中では今日4日が生理予定日かなー?って思っています。 生理周期は25〜27日。 今日夕方から頭痛がします。 偏頭痛だと思います。 明日には生理が来るかなー…。 生理予定日あたりから偏頭痛があって妊娠してよ!って方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 りおママ コメント ちぃ☆ちゃん 私そんな感じで毎回妊娠してます(゜▽゜) 1月4日 りおママ 毎回って^ ^って思ったらまぁ!5人目ですか!! 素敵☆笑 生理予定日あたりで偏頭痛ありました? たまぁ〜〜に生理前にも偏頭痛?ってくらいの頭痛がある時はありました。なので明日には生理が来るかな?とも覚悟してますが。 毎回偏頭痛があるとのお答え、ありがとうございます!!笑 1月4日 ちぃ☆ちゃん 生理前になると頭痛や腰痛とかなんですが妊娠してる時はこの二つの症状にプラスだるさとか微熱が続いて風邪みたいな感じになります(*゚∀゚*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
毎回って^ ^って思ったらまぁ!5人目ですか!!
素敵☆笑
生理予定日あたりで偏頭痛ありました?
たまぁ〜〜に生理前にも偏頭痛?ってくらいの頭痛がある時はありました。なので明日には生理が来るかな?とも覚悟してますが。
毎回偏頭痛があるとのお答え、ありがとうございます!!笑
ちぃ☆ちゃん
生理前になると頭痛や腰痛とかなんですが妊娠してる時はこの二つの症状にプラスだるさとか微熱が続いて風邪みたいな感じになります(*゚∀゚*)