※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やこむ
家族・旦那

産後、一気に欲がなくなってしまった私。旦那さんは変わらず欲があり、…

産後、一気に欲がなくなってしまった私。旦那さんは変わらず欲があり、何とか避けてきました。が…。
昨日ついに旦那さんにキレられてしまいました。
全く会話がなくなってしまって、同じ部屋に居ないように避けられています。
後悔しかありません。
頑固なタイプの主人なので、どう謝ったら許してくれるのかアドバイスをお願いします‼︎

コメント

みかん

正直に話したらどうでしょう?

欲がないんだよねって。
ちょっと困ってる勢いで、相談するくらいの雰囲気で😅

• やこむ

やこむ

ありがとうございます。
    そうですね。正直に話すことで歩み寄れるかもしれませんね!

• 10月15日
まみ

欲がなくなったこと、好きなのは好きだということ、丁寧に伝えるしかないかなぁと思います😅避けるというより、はっきり伝えたほうがいいかもです。

私も一度してからは嫌すぎてのらりくらりと避けてましたが、キレられました(笑)

産後一度したのが痛すぎたこと、欲がないこと、母乳ダダ漏れでそんな気分になれないこと、変わらず好きなのは好きなこと、全て伝えたら納得したのか誘ってこなくなりました。避けられてるっていう感じに腹が立ったと言ってました😅

たまーに、「大丈夫そうになったら言ってな😻2人目も大歓迎だぞ!」って言われますが...(笑)

• やこむ

やこむ

ありがとうございます。
    同じ経験されているんですね😊
    私も正直に話そうと思います。
    好きなことには変わらないので❤️
    ありがとうございました。

• 10月15日