子育て・グッズ 春日井市の方に聞きたいです!予防接種の摂取券って1歳からおたふくとか… 春日井市の方に聞きたいです! 予防接種の摂取券って1歳からおたふくとかあると思うんですけどいつ頃接種券届きましたか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 予防接種 1歳 春日井市 ゆあmama(7歳) コメント モコペン 誕生月の月末に届きました! 10月15日 ゆあmama ありがとうございます! 誕生日過ぎても来ないのでいつかなと思っていました😅 10月15日 モコペン うちは産まれたのが月初なので、 摂取したのは1歳1ヶ月過ぎてからでした。 すぐに欲しい場合は市役所に言うともらえるって病院の受付の人が言ってましたよ^_^ 10月15日 ゆあmama 同じく月初で遅いな〜と😅 そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😍 10月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあmama
ありがとうございます!
誕生日過ぎても来ないのでいつかなと思っていました😅
モコペン
うちは産まれたのが月初なので、
摂取したのは1歳1ヶ月過ぎてからでした。
すぐに欲しい場合は市役所に言うともらえるって病院の受付の人が言ってましたよ^_^
ゆあmama
同じく月初で遅いな〜と😅
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😍