産婦人科・小児科 4歳の息子が今日、インフルエンザの1回目の予防接種の受けたのですが3時… 4歳の息子が今日、インフルエンザの1回目の予防接種の受けたのですが3時間後にきついと言い出し、検温したら38.6度でした。直前まで元気ではしゃいでいたのにちょうどシャワーを浴びた直後からぐったりしだしました。 副作用にしては早すぎるような気がするのですが、他に心当たりがありません。副作用でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 4歳 息子 こだママ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Mayu215 副作用じゃないかな〜とは思います。 我が子は小一まで予防接種を打った後はその晩or翌朝に必ず発熱していました、、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント