子育て・グッズ エルゴのオムニ360の抱っこ紐についてです😭顔が上に出すぎてしまうんで… エルゴのオムニ360の抱っこ紐についてです😭 顔が上に出すぎてしまうんですが、 どうやったらもうちょっと下に行くかわかりません😨 肩紐を短くするのかな?と思ったのですが、 今すでに密着度がやばくて 苦しくないかな?と思うくらい私と息子がくっついてます😱 肩紐を短くするともっとぎゅってなって違うような気がします😱😱😱 教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 ぴーまん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント