©️
外の空気感じて欲しいので、暖かくして出ますよー!
小さくて分からなくても、葉っぱの色が変わったとか、なんか白いもの降ってきた、とか実体験をして欲しいなと思ってます(^。^)

京
生活リズムがつくと思います😊
お出かけやお散歩が出来ない時はベランダや玄関先に少し出るだけでも十分かと思います!!

ままり
外の音なので刺激を受けてほしいので毎日お散歩行ってます😊
©️
外の空気感じて欲しいので、暖かくして出ますよー!
小さくて分からなくても、葉っぱの色が変わったとか、なんか白いもの降ってきた、とか実体験をして欲しいなと思ってます(^。^)
京
生活リズムがつくと思います😊
お出かけやお散歩が出来ない時はベランダや玄関先に少し出るだけでも十分かと思います!!
ままり
外の音なので刺激を受けてほしいので毎日お散歩行ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんの洗濯物、別にしてますか? 今夫に洗濯係をしてもらっているのですが、夫婦と赤ちゃん分の洗濯を2日〜3日に1回しかしません。指摘するとやらなくなるので指摘しないことにしました。 夫は雨が降ってても干しま…
会社の飲み会行ったら朝までが基本だし早くても2時〜3時、1度でも22時〜23時くらいに帰ってきたことないし まだ妊娠中二人で働いていた時は(旦那とは同じ会社)気遣ってくれてこっちに話来なくて飲み会一切なかったのに生…
6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント