コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も7週目で心拍確認できましたよ!6週で確認は人それぞれですが少ないのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も7週目で心拍確認できましたよ!6週で確認は人それぞれですが少ないのかなと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dです! 昨日の夜からなんとなくムカムカが続いてて、、 初期にも数回あったのですが、濃ゆい匂いがダメであったり、 食べると気持ち悪くなります。 特に午後以降がだめで、、少しだけ吐いたけどそのまま何も出ずむか…
妊娠6週目なのですが、おしっこの後拭くと おりものと混ざって血がつきます。茶色だったり少し濁った赤だったり。 今日のお昼頃からですが、おしっこをして拭くと毎回つきます。 これは病院に行くべきなのでしょうか?
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、 今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。 自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
ありがとうございます🙏😭次の検診で確認できたらいいです(>_<)