妊娠・出産 6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤… 6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方いたら回答お願いします😞🙏 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 am コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も7週目で心拍確認できましたよ!6週で確認は人それぞれですが少ないのかなと思います! 6月24日 am ありがとうございます🙏😭次の検診で確認できたらいいです(>_<) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます🙏😭次の検診で確認できたらいいです(>_<)