雑談・つぶやき お腹空いたような、でも起き上がると吐きたいような、うーん。これが後… お腹空いたような、でも起き上がると吐きたいような、うーん。これが後期悪阻というやつか?何も食べない勇気はないから、何か口に入れるしかないかな。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 悪阻 食べない 後期悪阻 どてちん(7歳, 9歳) コメント ぷにまな わかりまーす😅お腹空いたら果物食べちゃってます😓お腹が空いてるというか、なんか口の中がすっきりしないというか。。ガムもいいですよ! なんかすっきりしないですよね😒産むまでは治らないんですかねぇ? 1月5日 どてちん 果物食べやすいですよね! 体重のことを考えると夜の果物は避けたいところなのですが、ミカンとかイチゴとか食べちゃってます。 私、ガムは苦手なのでチョコに、手が伸びがちで、明日の検診で怒られそうですー(´・Д・)」ヤバシ。 お腹が大きくなることは良いことだけど、苦しいですねー。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
果物食べやすいですよね!
体重のことを考えると夜の果物は避けたいところなのですが、ミカンとかイチゴとか食べちゃってます。
私、ガムは苦手なのでチョコに、手が伸びがちで、明日の検診で怒られそうですー(´・Д・)」ヤバシ。
お腹が大きくなることは良いことだけど、苦しいですねー。