雑談・つぶやき いつもより長めの内診ぐりぐりで悶絶😭先生に大丈夫か?って言われたけど… いつもより長めの内診ぐりぐりで悶絶😭 先生に大丈夫か?って言われたけど大丈夫やないわwww 出産はあれより痛いとか恐ろしい😨 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 内診 夫 出産 先生 🌷(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽこ 私も今病院で待っているところです💦予定日過ぎたのでグリグリされるのかと不安でいっぱいです😫 グリグリ。もんのすごーーーく痛いですよね😭😭😭 お気持ちわかるのでコメントさせて頂きました💦怖いよー😣 10月15日 🌷 ぐりぐりされるかと思うと内診が憂鬱ですよね😭 力抜いてって言われても逆に力が入ります😂 ぐりぐり頑張って下さい😭✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ぐりぐりされるかと思うと内診が憂鬱ですよね😭
力抜いてって言われても逆に力が入ります😂
ぐりぐり頑張って下さい😭✨