雑談・つぶやき 妊娠初期って腰も痛くなったっけ?つわりで気持ち悪いし痛いしでしんどっ… 妊娠初期って腰も痛くなったっけ? つわりで気持ち悪いし痛いしでしんどっ 吐きたくないから耐えるのもつらい 最終更新:2016年1月4日 お気に入り つわり 妊娠初期 タカムネさん(9歳, 10歳) コメント ぷくぷく1129 今より初期の腰痛の方が私は痛かったです😭 お大事になさってくださいね😭 1月4日 タカムネさん 返事遅れてごめんなさい(´Д` ) 初期で腰痛とかはじめてだったから もうテンパるテンパる(´Д` ) 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
返事遅れてごめんなさい(´Д` )
初期で腰痛とかはじめてだったから
もうテンパるテンパる(´Д` )