※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せん
子育て・グッズ

1歳2〜3ヶ月の男の子へのおもちゃについて教えてください。値段は控えめで、お友だちの子どもに贈りたいです。興味を引くものや楽しいおもちゃを教えてください。

1歳2〜3ヶ月の男の子が興味を示すもの、楽しいおもちゃなど教えていただきたいです。お友だちの子どもに贈るので、そこまで値段の張らないものが理想です。こんなもので遊んでるよ〜、とか、これが好きだよ〜、とかありましたらお願いします(^^)

コメント

おかーちゃん

それくらいの時期はアンパンマンの楽器シリーズとかは好きでしたよ~😄
賃貸とかだとちょっとうるさいかもですが💦笑

• せん

せん

アンパンマンは必ず通る道ですよね!ありがとうございます!

• 10月15日
あー

水遊びが好きで
その延長で水でかける
マットとペン買いました😊
部屋も汚れたりせず
ずっと使えるし
楽しそうです( ¨̮ )
友達の子はお風呂で
使ってる子もいました!

• せん

せん

水で書けるのはいいですね!ありがとうございます!

• 10月15日
ママリ

そのくらいの時期はアンパンマンのおもちゃでよく遊んでいました😃
いつからかはっきり覚えてないですが、1歳半くらいには車が好きでトミカで遊んでいたので私ならトミカも嬉しいです!

• せん

せん

トミカ!被らないように気をつけないとですね(笑)

• 10月15日
まま

今、娘に買ってあげたいなーと思ってるちょっとしたオモチャはコップ重ねるやつと積木です。支援センターで気に入って遊んでるので♫あと男の子を見てるとやっぱり車が好きそうですね〜。

• せん

せん

積み木も考えてます!車はほとんどの子が好きですよね〜!

• 10月15日