※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

エコーで🐘に見えたけど臍の緒だったという経験ある方、よかったらエコー…

エコーで🐘に見えたけど臍の緒だったという経験ある方、よかったらエコー写真見せてくれませんか😭😭

15週5日の検診でエコーをしてもらっている際に「え、絶対チンチンじゃん。」ってものが見え(足の間にポコっと丸っこい感じのものが見えました)「男の子ですよね??」と言ったら、「んー男の子かなぁって思ったけど丁度ここに臍の緒もあるからなんとも言えないかなぁ」と言われました🫣

生まれたらどちらでも可愛いのは百も承知ですが、一応今回産み分けをしたこともあり、女の子が希望でした🫣💦

臍の緒と見間違えるという話もたまに聞きますが、それってどんなエコーなの?と思って、もし見せていただけたら嬉しいです😭😭😭

私的にはもう息子の時と同じで、男じゃぁぁぁぁあんってなってます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は2回連続で男の子だろうと言われていましたが、その後の検診で女の子だと判明しました!写真はなくて申し訳ないのですが…( ; ; )

はじめてのママリ🔰

エコー写真はないんですか??

明らかに🐘に私も見えたのですが
その後の検診では女の子確定でした!