たろちゃん
外出時は履かせています😊

退会ユーザー
足の裏?で体温調節すると聞いたので履かせてないです😊

ふたごまま
赤ちゃんは手足で体温調節するので家にいる時はつけてません。外出するときは付けたり外したりしてます(*^^*)

すもも
朝晩外出るときだけ履かせてます。
家の中や昼間は履いてません。
たろちゃん
外出時は履かせています😊
退会ユーザー
足の裏?で体温調節すると聞いたので履かせてないです😊
ふたごまま
赤ちゃんは手足で体温調節するので家にいる時はつけてません。外出するときは付けたり外したりしてます(*^^*)
すもも
朝晩外出るときだけ履かせてます。
家の中や昼間は履いてません。
「赤ちゃん」に関する質問
半年ちょっとの赤ちゃんと3歳の子供を連れて、ディズニーランドに8月に行く予定があります。 近年夏の暑さが尋常じゃないので暑さが少し心配です。 インパ当日はホテルをとる予定はありません。 行く行かない含め、どう思…
授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね? 搾乳をするのも3時間おきにしないと母乳量が減ってしまうのかと思いますが、赤ちゃんは飲む時間の間隔はだんだんあいてきますよね、どうしたらい…
赤ちゃんの寝相について 10ヶ月の息子なんですが… とにかく夜中寝相が悪く、ベビーベッドの中で色々な方向を向いて寝ます。 先に寝かせた後、自分が寝るまでに何度か見に行くと毎回違う方向です笑 泣いて起きることはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント