雑談・つぶやき 仕事を辞めてから、まったりマタニティーライフ☺8年間ずっと働いてたか… 仕事を辞めてから、 まったりマタニティーライフ☺ 8年間ずっと働いてたから、 毎日がまったりし過ぎて駄目人間になりそう笑。 家の掃除をしたり、家計簿つけたり 出来ることは増えましたが、 趣味がなくて、結局暇に笑。 風疹の関係もあり、 外出も控えてるので、何か家で出来ることないかなーと探し中💦 皆さんは、趣味とか何か家で出来ること、やっていることありますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り マタニティ 家計簿 外出 掃除 やっか(5歳8ヶ月) コメント みみ♡ 子供のスタイとか、ガーゼとか手作りしてました☺️ 今は暇な時アルバム作ったり、スタイ新調したりしてます! ずっと家は暇ですよね😭 10月15日 やっか コメントありがとうございます✨ 手作り凄いですね(*’ー’*)ノ 何か作り物とかすれば、 時間も意外とあっという間かもしれませんよね✨ 何か探さなければ💦笑 10月15日 みみ♡ あっという間ですよー☺️ 手作りもネットとかで型紙印刷できますし、意外と簡単です! あたしも家計簿、掃除、日記くらいしか見つからず、ネットで 「妊婦 暇 マタニティライフ」とか検索してました🤣笑 10月15日 やっか ネットとかで、印刷出来るんですね! いやぁ、本当に色々検索したり、 調べたりするんですが、結局ゴロゴロと携帯いじってしまうという笑😅 何かやってみます✨☺ 10月15日 みみ♡ PDFからコンビニのコピー機にWi-Fiで飛ばして印刷できます☺️ わかります、笑 ひたすらママリみたり!笑 とてつもなく暇かもしれませんが、一人でゆっくり出来る暇な時間は産まれるまでなので、たっぷり!ゆっくりして下さい😍 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっか
コメントありがとうございます✨
手作り凄いですね(*’ー’*)ノ
何か作り物とかすれば、
時間も意外とあっという間かもしれませんよね✨
何か探さなければ💦笑
みみ♡
あっという間ですよー☺️
手作りもネットとかで型紙印刷できますし、意外と簡単です!
あたしも家計簿、掃除、日記くらいしか見つからず、ネットで
「妊婦 暇 マタニティライフ」とか検索してました🤣笑
やっか
ネットとかで、印刷出来るんですね!
いやぁ、本当に色々検索したり、
調べたりするんですが、結局ゴロゴロと携帯いじってしまうという笑😅
何かやってみます✨☺
みみ♡
PDFからコンビニのコピー機にWi-Fiで飛ばして印刷できます☺️
わかります、笑
ひたすらママリみたり!笑
とてつもなく暇かもしれませんが、一人でゆっくり出来る暇な時間は産まれるまでなので、たっぷり!ゆっくりして下さい😍