雑談・つぶやき しまったーー‼️朝5時半起きで用意して時間通り家を出発(^-^)したのに…… しまったーー‼️ 朝5時半起きで用意して時間通り家を出発(^-^) したのに… 肝心な財布を忘れてしまったー😭 もう戻れない… 現金5000円とクレジットカードしかない… クレジットカードあんまり使わないから不安しかない😰 旦那がさりげなく怒っている(*_*) 無言の車内💨 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 クレジットカード 車 🍍(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 雷注意 過ぎちゃったこと怒ってもしょうがないのに〜〜💦 ご旅行ですか?? 楽しく過ごせますように! 10月15日 🍍 くだらないつぶやきにコメントありがとうございます! ちょっとした旅行ですがやってしまいました😅💦 まず駐車場でカード使えなくて怯えました(笑) 中は大丈夫そうなのでなんとかなりそうです🎵 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます!
ちょっとした旅行ですがやってしまいました😅💦
まず駐車場でカード使えなくて怯えました(笑)
中は大丈夫そうなのでなんとかなりそうです🎵