りりりりりは
わたしはエコー写真のアルバム作っています😘

あーま
美容室にいく、
気になるカフェでスイーツ食べる、
ランチにいく
を、しました( ^^ )

てんてんどんどん
上の子の写真がたまっていたのでアルバムに貼ったり、保育園行っているので昼に焼き肉😊
1番は上の子とくっついていました😂
ママの独り占めが出来なくなっちゃうので沢山遊びました😊

さくらこ
ゆっくりご飯を食べることかな?
やっぱり、離乳食が始まると取り分け出来るようなメニューにまた戻ってしまうので(;ω;)
あとは時間がもったい気もしますが、ダラダラすることかな?お昼寝をいっぱいしてます!
あとは家族で時間を過ごすことかな?

うみんこ
上の子とゆっくり遊びます!
今まで土日にしか遊んでなかったし、土日は公園などでの外遊びが多かったので久しぶりに絵本をたくさん読んだりおままごとしたりと時間をたくさんとったらもうこんなことがわかるんだーとびっくりしました。

うさこ
ありがとうございます。
みなさん思い思いの時間を過ごされた&その予定なんですね✨
わたしも計画的に…と思っていた矢先、産休に入った当日から坐骨神経痛らしき痛みに悩まされ、這って生活するようになりました。食事、トイレ、お風呂以外は殆どゴロゴロしています💧
やっぱり妊娠中は予定通りにいかないですね 笑
まとめてのお返事でごめんなさい🙇♀️

さくらこ
私も坐骨神経痛が辛過ぎなう!です(*´Д`*)
トコちゃんベルトのアンダーベルト?寝てる時もできるぐらい柔らかく、そんなので効き目あるの?ってな感じのものですが、これ1本お風呂以外締めてたら痛み消えました!
私も後期入ってたんで勿体無い気がしてたんですけど、メルカリで中古を買いましたが、買ってよかったです(*゚▽゚*)
もしよかったら調べてみてください!
-
うさこ
ありがとうございます😊- 11月10日
コメント