2児ママ
うちは朝はバナナをあげて
間食にはみかん、さつまいも、ヨーグルト等をあげてます😊
スナック菓子とかはほとんどあげてません!
RY ♛ Mama
ご飯に支障ないぐらいで
普通にあげてます!!
bokenohana0620
一才ですよね?
わたしはご飯もしっかり食べるならおやつ代わりにみかん、バナナ、梨、りんご、何でもあげてました。
お菓子もホットケーキやおせんべいあげてましたよ
2児ママ
うちは朝はバナナをあげて
間食にはみかん、さつまいも、ヨーグルト等をあげてます😊
スナック菓子とかはほとんどあげてません!
RY ♛ Mama
ご飯に支障ないぐらいで
普通にあげてます!!
bokenohana0620
一才ですよね?
わたしはご飯もしっかり食べるならおやつ代わりにみかん、バナナ、梨、りんご、何でもあげてました。
お菓子もホットケーキやおせんべいあげてましたよ
「お菓子」に関する質問
色々なことが重なって、明日にでも退職届を出そうと思っています。 ただ、いつ付けで辞めるかは決めていません。 いくつか辞める動機はあり、まず上司からの言葉・上司が他の人に対しての言葉・キャリアです。 話すと長…
町内の子ども会に入会?しました。 世話係の方がグループLINEに登録を〜って紙を持ってきて、グループに入りました。 どうやら小学校に入学したタイミングで入会みたいなんですが、上の子が入学した時に一度案内をもらっ…
職場の1人の方から2500円ていどの出産祝いをいただきました。お返し遠慮しますと言われ、とりあえず「ご配慮に甘えさせていただきます」と返したのですが、どのみち職場にお菓子を持って行こうとは思っており。。。その方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント