※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊活

排卵日が、10月5〜6日頃で妊娠検査薬を使ったら反応でますか💦?

排卵日が、10月5〜6日頃で妊娠検査薬を使ったら反応でますか💦?
回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

airi

あと数日で生理予定日だと思うんで、
そこまで待ってファストで検査するのはいかがでしょうか?

• まなみ

まなみ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    一応、生理予定日が11日なんです💦
    でも排卵が遅れたみたいで😭
    もうちょっと待って検査したいと思います♡

• 10月15日
  • airi

airi

排卵済みの確認でした?
    いついつ排卵するからタイミング取ってね〜みたいな確認でした?

• 10月15日
  • まなみ

まなみ

違います💦
    伸びおりがあったので、排卵が5〜6日あたりかなと思って💡

• 10月15日

わたしも排卵検査薬と基礎体温を見た限りでは同じ日が排卵予定日ですが、まだ早いかなぁと思ってます。今わかってもすぐ病院に行くわけではないので、仮に妊娠してたとしたら病院に行くまでもソワソワしてして無駄に検査薬を使っちゃいそうだなと思ってまだ我慢してます🤣逆に妊娠してなくても毎日希望を持って検査薬を使いたくなりそうなので、もうちょっと待ちます(笑)

でも、このくらいの時期から陽性が出る人もいるので、気になるならやってみてもいいと思いますよ!

• まなみ

まなみ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり早いですよね💦
    ちなみに、生理予定日いつですか💡?

• 10月15日

退会ユーザー

アプリだと19日になってます。だいたい生理周期は整ってるので、この辺まで待とうかなと思ってます!

でもまなみさんは5日頃の排卵で、生理が11日予定なんですか?排卵が遅れたならその分待ったほうが確実そうですよね💭

• 10月15日
  • まなみ

まなみ

そうなんですね💦あたしの場合不順なので分からないんです😭

やはり、まだ待った方がいいですよね😣
    来週まで待って、生理が来なければやってみようと思います♡

• 10月15日