妊活 もうすぐ排卵期なのでタイミングを取ろうと思っているのですが、家族揃… もうすぐ排卵期なのでタイミングを取ろうと思っているのですが、 家族揃ってを風邪をひいてしまいました。 主人はそこまで酷くはないのですが、 私は微熱もあり、薬も飲んでます。 熱がある時だとタイミングとっても 妊娠する可能性は低くなったりするんでしょうか? まずタイミング取らない方がいいのでしょうか? ちなみに女の子希望です。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 排卵 女の子 妊娠 熱 家族 主人 たまき(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🐰 私は心配性なので薬飲んでるなら また次回にします🐼◎ お大事にしてください🌼.* 10月15日 たまき やっぱり心配ですよね💦 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき
やっぱり心配ですよね💦
ありがとうございます!