妊活 3/25に卵胞チェックして、3/30排卵と言われてました。けど一度も強陽性… 3/25に卵胞チェックして、3/30排卵と言われてました。 けど一度も強陽性にならず、ちょうど4/6に受診したら もう直ぐ排卵!と言われ、4/8おそらく排卵しました。 幸いタイミング取れましたが、予定より9日遅れた排卵で問題なく妊娠できるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、排卵障害あり、無排卵もあり、排卵もいつも遅め。 授かれた時は、無排卵の後で、排卵も薬を追加して、けっこう遅れてでしたがきてくれて、産まれてずっと問題なく元気に育ってくれてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント