🐶♡
私はお腹はすかないのですが、とにかく眠たくなります( > < )

甘えん坊将軍
些細なことでイライラします笑
よくイライラしてたらカレンダー見たりして、
あ、もうすぐ生理だからイライラしてるのか〜
なんて思ってました笑

ちぃちゃんママ
めっちゃキレやすくなる事と、下腹部痛がある事ですかね😯💡

退会ユーザー
めちゃくちゃイライラして攻撃的になり、気絶しそうなほど眠くなります😂
🐶♡
私はお腹はすかないのですが、とにかく眠たくなります( > < )
甘えん坊将軍
些細なことでイライラします笑
よくイライラしてたらカレンダー見たりして、
あ、もうすぐ生理だからイライラしてるのか〜
なんて思ってました笑
ちぃちゃんママ
めっちゃキレやすくなる事と、下腹部痛がある事ですかね😯💡
退会ユーザー
めちゃくちゃイライラして攻撃的になり、気絶しそうなほど眠くなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがわたしを名前で呼びます。(笑) ここ最近ずっと4歳の長男がわたしを 「〇〇ちゃん」と名前で呼んできます。 最初はふざけてるだけでそのうち 「ママ」呼びに戻るだろうと思っていたら 全然戻らず、家の中はもちろ…
子育てしていて、どうしても怒りが抑えられないしもう手が出そう!ってくらいの時はどのように抑えていますか? 3歳半の息子が今何を言ってもダメで、怒れば怒るほどふざけるのでほんとどうしていいかわからず手が出そう…
最近、発熱だけが続いてコロナやインフルエンザではない、、という症状流行っていますか??💦 知り合いの子供さんも3人くらい同じような症状の子がいます。 昨日から子供が順番に熱が出て、今日は旦那と私が熱。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント