その他の疑問 日本学生支援機構で奨学金の減額の手続きを行ったもののいまだに返信が… 日本学生支援機構で奨学金の減額の手続きを行ったもののいまだに返信がありません(。•́•̀。)💦 普段なら、通知が来る頃だとは思いますㅠ_ㅠ 確か十月ごろから本来の金額に戻るのでそれまでに手続きとかだった気がしますㅠ_ㅠ 心配になったのでもし、同じようにまだ通知来てないよ!とか通知来てなくても大丈夫だよ!とかあったら教えて欲しいです😅 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 夫 日本 奨学金 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント