コメント
みんみmama
おめでとうございます
わたしは夕方の5時過ぎに産んで、産後ハイなのか胸がいっぱいで夕食食べれませんでした😰
でも朝にはお腹すいてすいて、、、
朝は、自分のお風呂や検診、日によって赤ちゃんの沐浴実習や🍼のメーカーさんがきてのお話がありました
なので暇だなぁってことがなくバタバタ😰
午後からはゆっくりといっても赤ちゃんも一緒だったのでお昼寝をうとうとって感じでしたよ
ちょうど休みと被ってたので、お見舞いとかきてくれたりしました❗
みに
おめでとうございます♥️👏
私は5時に産みましたが、産んだ日は一日休養の日で、赤ちゃんを預かってもらうと決まってました😃
寝れないと思いますが、ケータイは置いて、目をつむるだけでも休んでください🎵
お祝いのラインやコメントが殺到しても後日に返せば良いですからね❤
-
たまぴ
ありがとうございます❤️
1日休めると助かりますよね☺️✨
あむさんのコメントみて、目をつむってたら1時間ですが眠れました😭✨ありがとうございます😂❤️- 10月15日
かっちゃん
私も息子が胎便吸引、新生児仮死で
産まれたので保育器に入ってて
それでも新生児治療室まで
搾乳した母乳を3時間おきに
届けたりしてました!
あとは自分のお風呂とかで
赤ちゃん居ないし暇でした💦
-
たまぴ
大変だったんですね💦
授乳もどうなるのかまだいわれてないので心配です😅
これからいそがしくなるの覚悟しておきます!!- 10月15日
20 sarm
おめでとうございます😍
上の子が2000gでうまれて保育器にはいってたときは 保育器越しに赤ちゃんみながら搾乳したりしましたよ 😍💗
部屋には来ないのでなかなか暇でしたけど…
ミルクのお話や退院指導を受けて、お風呂指導は保育器出てからでした !👍🏼
-
たまぴ
ありがとうございます❤️
保育器越しでもわが子は可愛いですよね😂❤️
まだ部屋で待機なので早く会いたいです✨
保育器出られるのを楽しみにいろいろ覚えます!- 10月15日
-
20 sarm
周りのおかあさん達は赤ちゃん連れてるのに私だけ保育器越し…😥って辛くなっちゃいましたけど😭💭
可愛いですよね💗💗💗
お疲れ様でした🎶- 10月15日
-
たまぴ
確かに😭
私の入院中のとこ田舎で他のお母さんたちたまたまいなくてそこだけ助かってます(笑)
退院もちょっと赤ちゃんが遅いけど楽しみです❤️ありがとうございます😍- 10月15日
たまぴ
ありがとうございます✨
今産後の腰痛と戦ってます(笑)
とりあえず指示待ちして休める時に休みます!!