妊娠・出産 後期づわりやだーーー😭😭寝れない。赤ちゃんのサイズが大きいのにおなか… 後期づわりやだーーー😭😭寝れない。。赤ちゃんのサイズが大きいのにおなか出てないせいもあるのかな?ほんとに1人目になかったくらいの辛さ。。 ご飯はなんでも食べれるし美味しいけど、やっぱり沢山は食べれない。あと、寝てるより立ってる方が楽!けど、歩いてると気持ち悪くなってくる😂(←これが謎) 動けば下に下がって楽になるのかなーと思いつつ動くと気持ち悪くて動けないもどかしい。。。 早く産みたい!!! 皆さんどんな感じですかー?!😭 あー苦しい。。早くスッキリしたい… 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント