※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

ママ友募集(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)まだまだですが仲良くしてください❣️

ママ友募集(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
まだまだですが
仲良くしてください❣️

コメント

ななみ

こんばんわー٩(ˊᗜˋ*)و
周りにママ友いなくて、、( ´:ω:` )
私で良かったらよろしくお願いします😆💕

• ゆゆ

ゆゆ

こんばんは❣️
    自分もなんです😭
    よろしくお願いします(*^^*)
    同じ男の子ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 10月15日
  • ななみ

ななみ

気軽に相談できる友達がいなくて寂しいです😭(笑)
    お!男の子ママさんですか!仲間ですね(♡´꒳`♡)✨

• 10月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

あーこんな時気軽に相談できたりお話出来るママ友がいれば気分も腫れるし1人で焦るのも減るのかなと思う毎日です( ᷇࿀ ᷆ )
    男の子は病気しやすいって聞くし怯えてます笑

• 10月15日
  • ななみ

ななみ

ほんとそうですよね😭
    旦那さんじゃ頼りない時ありますもんね(笑)
    え!そうなんですか!😱
    寒さがこれから増してくるので病気に厳重警戒しまくっておかなきゃですね。゚(゚^ω^゚)゚。

• 10月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

旦那さんは……笑って時が多いです( ˘꒳˘)女の人同士だったりやっぱママって立場の方がわかってくれますもんね( ᷇࿀ ᷆ )
    要注意です😭でも警戒しすぎてもダメって言われたしもう何が何だかです笑

• 10月15日
  • ななみ

ななみ

旦那さんだとなかなか共感してくれるところがなかったりがありますもんね( ´:ω:` )
    体調もその子によって違いがあるから一概には言えませんよね😭
    ほんと子育てって難しい。゚(゚^ω^゚)゚。

• 10月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんです……あと良くないけど「いつもこんなんでしょ」とか言われるといつもとか毎日ずっと一緒にいるのはこっちだよ?ってイラッときます😭笑
    そうなんですよね(´・ω・`)体質だったらもう悩みがつかず😭初めてだし怖い(´・_・`)

• 10月15日