雑談・つぶやき ママ友募集(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)まだまだですが仲良くしてください❣️ ママ友募集(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ) まだまだですが 仲良くしてください❣️ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ママ友 ゆゆ(6歳) コメント ななみ こんばんわー٩(ˊᗜˋ*)و 周りにママ友いなくて、、( ´:ω:` ) 私で良かったらよろしくお願いします😆💕 10月15日 ゆゆ こんばんは❣️ 自分もなんです😭 よろしくお願いします(*^^*) 同じ男の子ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 10月15日 ななみ 気軽に相談できる友達がいなくて寂しいです😭(笑) お!男の子ママさんですか!仲間ですね(♡´꒳`♡)✨ 10月15日 ゆゆ あーこんな時気軽に相談できたりお話出来るママ友がいれば気分も腫れるし1人で焦るのも減るのかなと思う毎日です( ᷇࿀ ᷆ ) 男の子は病気しやすいって聞くし怯えてます笑 10月15日 ななみ ほんとそうですよね😭 旦那さんじゃ頼りない時ありますもんね(笑) え!そうなんですか!😱 寒さがこれから増してくるので病気に厳重警戒しまくっておかなきゃですね。゚(゚^ω^゚)゚。 10月15日 ゆゆ 旦那さんは……笑って時が多いです( ˘꒳˘)女の人同士だったりやっぱママって立場の方がわかってくれますもんね( ᷇࿀ ᷆ ) 要注意です😭でも警戒しすぎてもダメって言われたしもう何が何だかです笑 10月15日 ななみ 旦那さんだとなかなか共感してくれるところがなかったりがありますもんね( ´:ω:` ) 体調もその子によって違いがあるから一概には言えませんよね😭 ほんと子育てって難しい。゚(゚^ω^゚)゚。 10月15日 ゆゆ そうなんです……あと良くないけど「いつもこんなんでしょ」とか言われるといつもとか毎日ずっと一緒にいるのはこっちだよ?ってイラッときます😭笑 そうなんですよね(´・ω・`)体質だったらもう悩みがつかず😭初めてだし怖い(´・_・`) 10月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
こんばんは❣️
自分もなんです😭
よろしくお願いします(*^^*)
同じ男の子ですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
ななみ
気軽に相談できる友達がいなくて寂しいです😭(笑)
お!男の子ママさんですか!仲間ですね(♡´꒳`♡)✨
ゆゆ
あーこんな時気軽に相談できたりお話出来るママ友がいれば気分も腫れるし1人で焦るのも減るのかなと思う毎日です( ᷇࿀ ᷆ )
男の子は病気しやすいって聞くし怯えてます笑
ななみ
ほんとそうですよね😭
旦那さんじゃ頼りない時ありますもんね(笑)
え!そうなんですか!😱
寒さがこれから増してくるので病気に厳重警戒しまくっておかなきゃですね。゚(゚^ω^゚)゚。
ゆゆ
旦那さんは……笑って時が多いです( ˘꒳˘)女の人同士だったりやっぱママって立場の方がわかってくれますもんね( ᷇࿀ ᷆ )
要注意です😭でも警戒しすぎてもダメって言われたしもう何が何だかです笑
ななみ
旦那さんだとなかなか共感してくれるところがなかったりがありますもんね( ´:ω:` )
体調もその子によって違いがあるから一概には言えませんよね😭
ほんと子育てって難しい。゚(゚^ω^゚)゚。
ゆゆ
そうなんです……あと良くないけど「いつもこんなんでしょ」とか言われるといつもとか毎日ずっと一緒にいるのはこっちだよ?ってイラッときます😭笑
そうなんですよね(´・ω・`)体質だったらもう悩みがつかず😭初めてだし怖い(´・_・`)