子育て・グッズ 福岡市東区の若宮保育園にお子さんを通わせてらっしゃる方&卒園された… 福岡市東区の若宮保育園にお子さんを通わせてらっしゃる方&卒園された方 先生達や子ども達の様子、園の評判等について教えてください。 見学予約の際、園長先生が怖い印象でしたが、お会いしてみると優しい方でした。 (子ども達が園長先生に寄ってきていました) しかし、別の方の質問でマイナスな印象も見かけ、気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 保育園 先生 福岡市 ミカヅキ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント