コメント
退会ユーザー
完ミなのもあって最初は
ミルクとオムツで月1万かかってました!
今は離乳食も始まってるのでミルクも少し飲みつつ食費が若干上がりました💦
光熱費は全体的に上がって+1万いかないくらいですかね💭
退会ユーザー
完ミなのもあって最初は
ミルクとオムツで月1万かかってました!
今は離乳食も始まってるのでミルクも少し飲みつつ食費が若干上がりました💦
光熱費は全体的に上がって+1万いかないくらいですかね💭
「光熱費」に関する質問
持ち家の方! 毎月いくらくらいかかりますか? 家のローンや保険、光熱費など どのくらい払ってますか? また、修理費用なども高いですよね?💦 マイホームが夢で、教えてほしいです😊
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
お金・保険人気の質問ランキング
ねんね
なるほど🤔🤔すると多めに見てプラス2万ほどはかかってくることになりそうです✨✨
ありがとうございます(><)参考にします❤