コメント

退会ユーザー
完ミなのもあって最初は
ミルクとオムツで月1万かかってました!
今は離乳食も始まってるのでミルクも少し飲みつつ食費が若干上がりました💦
光熱費は全体的に上がって+1万いかないくらいですかね💭
退会ユーザー
完ミなのもあって最初は
ミルクとオムツで月1万かかってました!
今は離乳食も始まってるのでミルクも少し飲みつつ食費が若干上がりました💦
光熱費は全体的に上がって+1万いかないくらいですかね💭
「お金」に関する質問
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
全くの無知なので教えてください。 子どもがメガネをかけることになりました。 (処方箋あり) 説明は受けましたが、子どもメガネ専門の大きい お店にみにいくことにしました。 眼科隣接のメガネ屋でフレームの値段は見た…
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
お金・保険人気の質問ランキング
ねんね
なるほど🤔🤔すると多めに見てプラス2万ほどはかかってくることになりそうです✨✨
ありがとうございます(><)参考にします❤