ゆき
1.おしるし
ゆき
2.陣痛
ゆき
3.破水
ゆぅき(24)
高位破水!!!!!!
🧡
私はおしるしかと思ってた茶色のさらさらしたものが高位破水でした😱
朝出てそのまま陣痛に繋がったので良かったですがそのまま陣痛来なかったら高位破水なの気付かずに過ごす所でした💦
フローラ(28)
予定日2週間前おしるし
予定日前日に高位破水でした!
ゆき
1.おしるし
ゆき
2.陣痛
ゆき
3.破水
ゆぅき(24)
高位破水!!!!!!
🧡
私はおしるしかと思ってた茶色のさらさらしたものが高位破水でした😱
朝出てそのまま陣痛に繋がったので良かったですがそのまま陣痛来なかったら高位破水なの気付かずに過ごす所でした💦
フローラ(28)
予定日2週間前おしるし
予定日前日に高位破水でした!
「破水」に関する質問
予定日を超過してなく、陣痛も破水もないのに早めに入院ということはありますか? 39週になった妊婦です。 先週の38週の健診では子宮口は全然開いてないねー。赤ちゃん結構大きいから開いてたら入院でもいいと思ったけど…
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
常位胎盤早期剥離で超緊急帝王切開を経験した方いらっしゃいますか💦 今日の朝6時に出血おしるしだと思って様子見 7時に破水かと思ったら拳くらいの塊と大量出血 すぐ産院に電話して着いたら赤ちゃんの心拍が落ちてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント