コメント
🐟ママ
一日一杯って守ってるんなら全然毎日でも問題ないと思います😳
ちろ
毎日二杯は飲んでました😳笑笑2人目もです😂朝と、晩御飯の後はもうクセになってます😭1人目の時、カフェインレスのコーヒーを買いましたが、やっぱり物足りず、普通のコーヒーでしたが、問題なかったです😳でも、こればっかりは自分次第ですよね😭
-
みー、
わたしもカフェインレスのコーヒー飲んだのですが、なんか薄い感じがして一回しか飲みませんでした🤣笑
カフェインレスので、美味しいのがあれば良いのですが、、😭- 10月15日
こちも
毎日2杯飲んでます。
上二人のときはもっと飲んでましたが、特に問題なかったです。
-
みー、
そおなんですね!!
こーゆー意見を聞くと安心します😭- 10月15日
🧞♂️
緑茶ですが前回の妊娠の時に毎日1Lは飲んでました☺️
1杯を毎日な気がします✨
-
🧞♂️
1杯を毎日なら大丈夫な気がします✨
です!
ぬけまくってすみまけん💦- 10月15日
-
みー、
ありがとうございます!!
いつも、少し罪悪感はあり赤ちゃんにごめんね。。って思いながら一杯だけ飲んでました😭
これで少し気持ちが楽になりました✨- 10月15日
とまと
一日一杯なら大丈夫だと思いますよ(´∀`)
私は妊娠中缶コーヒー1日1缶空けてました(´∀`)♡大好きだったので
-
みー、
コメントありがとうございます!!
わたしも元々好きだったので、聞いて安心しました😭- 10月15日
りりか
1人目妊娠中も現在も、飲んでます😃やっぱり一日一杯程度ですが💦
授乳期間中は、Amazonで辻本珈琲というところのドリップコーヒー買ってました。パッケージ載せます。
デカフェですが美味しいほうかと❤️たくさん飲みたくなったら試してみてください☺️
-
みー、
わーー!!
画像もありがとうございます😭
とっても気になるのでさっそく注文して飲んでみます✨- 10月15日
まりえ
私もコーヒー好きです😊
1日一杯ならカフェインとって良いと自分で決めてます😆
あとはデカフェです😣
ローソンのデカフェのコーヒーは苦味あって私は好きですよ💓
-
みー、
すぐ近くにローソンがあるので行ってみます✨
わたしも苦味があるのが好きなので参考になります😆- 10月15日
ちぃ
その程度なら問題ないと聞きますよ🤗妊娠中のストレスも良くないですからね
-
みー、
飲みたいものがほとんどカフェインはいってるんで飲み物に苦労してます😭笑
ストレス溜めないように気をつけます😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
栄養相談で1日2杯までなら大丈夫って言われました(^.^)
貧血とか出てなかったら特に気にしなくて大丈夫だと思いますよー!
私もコーヒー好きなので2杯以上飲んだ日はカフェインレスコーヒー飲んでます(*^▽^*)
-
みー、
先生に聞こうと思いながら毎回忘れて、あー、、ってなってました😭笑
みなさんの意見聞いたら安心しました✨- 10月15日
ちょり
産婦人科で1日2杯までなら飲んでいいと言われ、妊娠2回とも妊娠中から授乳中の今でも毎日2杯飲んでます。プラスでたまに緑茶飲んだりチョコ食べたりしてるのでカフェインはもっととってると思いますが何にも問題なかったです☺︎
-
みー、
わたしもチョコ好きなので聞いて安心しました😭✨- 10月15日
みー、
ほんとは2、3杯飲みたいのですが我慢してます😭
🐟ママ
わたしもコーヒー好きで、
毎日飲んでます!✊
2杯くらいなら大丈夫って聞きますよ!
あまり我慢しすぎも良くないかと😌
みー、
気にしすぎも逆にストレスなりますよね😭