コメント

パーシー23
携帯の地図アプリお持ちですか?
Googleマップに
高速道路を使わないという選択があり
そこをオフにすると下道で出てきますよ☺️

あゆ
すいません高速の出口がどこにあるのかわかってないんですが、、😖
横浜、川崎からなら下道で1時間ちょいくらいです
357使うルートだと楽ですよ
行徳方面から横浜、川崎まで下道でしかいかないので高速がわからんくて💦ごめんなさいorz
-
は
今アプリで経路を出したら
357を使うルート出て来ました‼︎
近くまで高速で行って
降りてから357を通ろうと思います😆
ちなみになんですがレインボーブリッジってただの橋ですか?🤔
というかレインボーブリッジって高速道路ですか?🤔- 10月15日
-
あゆ
レインボーブリッジの上は有料ですが、下はお金かからず通れますよ!ちょっとカーブが急だったりしますが
遠目から見ると綺麗ですけど、走ってる時はこれ?これがレインボーブリッジ?って感じのただの橋です🤣- 10月15日

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何度か千葉県から愛知、愛知方面まで車で行ったことあります!千葉県からの目線になりますが
木更津、アクアラインを通って行けば都内は通りません!
東京から回って来るのではなく横浜からアクアラインで千葉の南部に入り、そのまま上れば大丈夫かと🤔でも妙典となると遠回りですかね??
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一本道で簡単な高速なのでそっち方面行く時はほぼこのルートを使ってます♬
- 10月15日

なゆ
正直、首都高速を使用した方が楽だと思います。 私も運転苦手なので...
速度厳守しているトラックの後ろを60kmでゆっくり走るのをお勧めします。
愛知からだと東名高速を使用しますか?東名を降りると世田谷区とかだと思うのでそこから千葉県まで下道で行くのは結構大変です。
複雑だし都会の下道も運転するのは首都高より怖いです(笑)
は
その機能は知っていたんですが
乗ったり降りたり少しめんどうに思っていました😅
途中まで高速で途中から下道で行こうと思います!