※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
家族・旦那

自分が短気なのは分かっているが、無神経な言動に怒ってしまう。体調が悪い中で食べたいものを我慢させられ、どうしたらいいのか困っている。

私が短気なのは承知やけど、にしても無神経なことばっかり言ってくるの自分やん…😒😒

怒りたくないわさ、こっちだって。
無神経なことやら適当なことばっかり言うから怒るんやないのよ。

「怒ってばっかだと怖い顔がさらに怖くなるよ」
「目つきもやけど、口から上がほんと最近というかこの頃かなりいかついに」

っていきなり言われても…え、なに、どうしろと???
しかも口から上で目つきは元からとか言うなら、鼻やん…どういうことよ、、

そんな顔怖くなったんかな…やだなあ…。

体調が良くなくて昨日からあまり食べれず、でもみかんなら食べれそうやから買いに行こうとしたら我慢しなとか言われるし。
みかんが食べたいって言う前に今日食べたかったもの伝えたら、じゃあ明日にしよとか言われるし。

まともにご飯食べなかったら色々言ってくる割に、食べれそうなもの我慢しろとか、明日にしよとか言われたらもうどうしようもないわ…流石に怒らせてよそれは。

コメント

pi

無神経ですそれは‼︎
普通にイラつく内容だと思います😅💦
ご飯の件についても、
日々食べれる物や食べれる量、
食べたい物違いますもん!
なおさらタイムリーにしたいのに、
そりゃイライラしますよ😩💦

うゆさんは
なにも悪くないですよー!!😞💓

• 🦋

🦋

ありがとうございます😭😭
    イラついてもいいですよね(´・_・`)

ほんとそれなんです!!毎日食べたい・食べれる物変わるし、今これがいいってなってるのに、どうせたべれんのやでやめやー。とか、そんな怒らんでいいやん。ころころ変わってどんだけ食い意地張ってんだよwwとか言われてもう…🙄🙄

でもにこにこさんのおかげで朝から嬉しくなりました!ありがとうございます☺️💕

• 10月15日
  • pi

pi

食い意地とかじゃなくて…
    それしか食べれないんですよね😢

目の前で吐いたろかって
    感じです:;(∩´﹏`∩);:笑

意地でも食べれる物を
    食べて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

• 10月15日