※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまろん
雑談・つぶやき

ここに来て自分では体重が〜と思ってたけど特に先生から突っ込まれるこ…

ここに来て自分では体重が〜と思ってたけど特に先生から突っ込まれることもなく(笑)
うちの周りは体重注意のスタンプ押されたって人多かったけど私平気だ(笑)油断してたら太るかな(笑)
それにしても29週の赤ちゃんの平均ってどれくらいなのかな(笑)初めて大きめですねって言われた(°_°)

コメント

ワタシも今日健診で、体重ヤバイくらい増えたと思ってましたが何も言われず…(°_°)笑
でもそれが逆に怖かったりしますね😓

赤ちゃん、うちはずっと小柄ちゃん言われてて、今日は1123gでした!

• はるまろん

はるまろん

コメントありがとうございます♪

正月太り上等だ〜って思ってたら
    なにも言われなくて
    逆にあれ?ってなりましたw
    気にしすぎなんですかね(笑)
    本当逆に怖いですよね(´._.`)

1123g!
    平均そのくらいなんですかね😓
    私の子は推定で1.5kg〜1.7kgって言われました(笑)

• 1月5日

退会ユーザー

7ヶ月過ぎた頃から、ワタシがぐんぐん成長中です(°_°)笑
    年末年始はホントにたくさん食べてた気がします、お餅とか😓
    BMIは低かったけど、7キロまでに抑えようと思ってたんですが、残り3キロです。笑

うちの子は小さいと思いますよ!
    1500gなら平均内じゃないですかね(*^^*)?1700gだと大きめかも?

• 1月5日