子育て・グッズ 少し前に熱性痙攣を起こし入院しました。入院してた病院に予防接種は11… 少し前に熱性痙攣を起こし入院しました。 入院してた病院に予防接種は11月からのがいいと言われたのですが、予防接種って期限ありますよね? でもしょうがないんですかね💦 予防接種は別の小児科なんですが😅 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱性痙攣 あーすー(6歳, 7歳) コメント なつき うちも病気をして遅れましたが大丈夫でしたよ!😊 事情を話したらすぐわかってくれると思うし出来たら入院した病院で予防接種受けたら安心かもしれませんね! 10月14日 あーすー そうなんですね💦 入院した病院は遠くて、お腹大きいのに連れて行くのは辛くて💦💦 小児科に相談して見ます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
そうなんですね💦
入院した病院は遠くて、お腹大きいのに連れて行くのは辛くて💦💦
小児科に相談して見ます💦