コメント
まま
普通の診断書と、免許取得の際に必要な診断書って金額が違うので、直接病院に尋ねた方が良いですよ!
まま
普通の診断書と、免許取得の際に必要な診断書って金額が違うので、直接病院に尋ねた方が良いですよ!
「美容師」に関する質問
美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭部の(中の方)うねりが残ったままでした😭 美容師さんにも施術中に「後ろは癖が強いですね…1ヶ月以内でしたらお直し可能ですので」って言われてて、あ…
美容師さんに、予約の時にこの要望を伝えるのは失礼だと思いますか? 「暫くカラーしなくても済むような色にしていただきたいです。現在妊娠中で同じ姿勢が辛い為、可能でしたら早めに終わらせていただけると助かります…
美容院前通ってたとこ雑になってきたので新しいとこに変えて朝一行ってきました。なかなか癖強めな美容師さんでした😅 マニュアルなのか仕事の話や子供がいるかどうか探るような質問もされて、平日のこの時間だから近くの…
お仕事人気の質問ランキング
アンパンマン
そうなんですね!!
知りませんでした、ありがとうございます!