※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーしゃん
家族・旦那

いらいらして眠れなくなったので吐かせてください。今日体調崩した旦那…

いらいらして眠れなくなったので吐かせてください。

今日体調崩した旦那
寝る前布団で一言 少しくらい心配してくれないんだね。と
は?こっちはあなたが仕事から帰って来てから今までできることはしましたけど?
これまでもずっと 身体にこないようにこーした方がいいんじゃないとか あれ辞めればとか言ったって 聞かないのはあなたでしょ。

それとも何 大丈夫?大丈夫?って 誰でも言えるような言葉だけをただただ言ってあげてればいいいんですか?

辛そうな時は少しでも休めるようにと子供のことも気にせずなるべく布団でちゃんと寝れるように配慮して
それでも結局寝ずに一人の空間でゲームしたりAV見たりしてるのもあなた。

なんなの?

それに 私のことは誰も心配なんてしてくれませんけど。
身体中痛くても どんなに身体だるくても。
1番身近にいるあなたに言ったところでたいして聞いてないしね。
ちゃんとしたものはできないけどそれでもご飯作って片付けて
できる限りのことしてるつもりなんですけど。

あの一言で 溜まってたものが色々でてきて
こっちだって体調いいわけじゃないし普通に寝たかったのに
一気に眠れなくなりました。
どうしてくれるんですかね。

あなたはいいですね。

私は一体何なんでしょうね。

コメント

ニケ

生後一ヶ月ってまだまだ大変ですよね。旦那様お子様ですね。大人なんだから、自分の事は自分ですれば良いのです。あーしゃんさんも無理せずに、休めたら休みましょう^_^